雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 箱根ラリック美術館併設のレストランが昨年3月にリニューアルオープン。敷地内にレストラン、カフェ、ベーカリー、パティスリーを備えた複合施設です。<お仕事内容>メニュー開発:季節やトレンドに合わせた新作スイーツや焼き菓子の企画・試作製造管理:デザートや焼き菓子などの製造工程全体の管理品質管理:製品の品質チェック(味、見た目、温度管理など)スタッフマネジメント、原価計算、イレギュラー対応、在庫・棚卸管理 変更の範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原186番1箱根ラリック美術館併設箱根 エモア・テラス by 温故知新 |
賃金 | 320,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 26時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | アール・ヌーヴォー、アール・デコの両時代にわたって活躍した工芸家、ルネ・ラリックの作品を収蔵する美術館「箱根ラリック美術館」での製菓長を募集します。レストランでは美術館と連携しラリックのストーリーからインスピレーションを受けた特別メニューもご用意。内装デザインにも美術館ならではの要素を取り入れ、箱根の豊かな自然と共にアートや食をお楽しみいただける空間です。ご応募お待ちしております。*無料駐車場あり。*ご質問等なければ事前連絡は不要です。 応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 オンライン自主応募の |
その他の条件で検索する